Amor e dor

O amor que nos une, tão grande e doce,

Tão belo e constante, Fere nosso peito

Por ser tão imenso. Rasga nossas almas

De suspiros doridos, sem pausa, sem jeito...

Tarde morna, desfalecendo no horizonte,

Banhando nossos olhos de saudade...

A vida vai como quem quer morrer,

Perdida no meio da multidão da cidade...

Afinal para que viver, sem o beijo,

Sem o abraço sonhado, tão desejado?

Horas desfalecidas no irritante relógio,

Sem nosso ninho de amor sonhado...

Amor e dor, tanto querer. Tanto!...

Voz cantando na noite seus ais...

Esperanças esmaecidas, retirantes...

Como navio se afastando do cais...

Será que amar tanto assim é pecado?

Pois que eu nada veja, não mais respire...

Dê adeus ao mundo, ao dia, ao sol, a noite...

E dormindo vislumbrando seu vulto expire!...

Mary Trujillo

22.06.2004

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 26/03/2007
Código do texto: T427009
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.