DANÇA COMIGO

Dança comigo

Dança que eu quero dançar

A noite é uma criança

Muito tempo para amar

Dança no mesmo compasso

Segue meus passos

Me dá um abraço

Que na dança brilho e faço

Dança bem juntinho

Depois de me dar um beijinho

Dança no compasso da dança

Quem não dança...vai dançar

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 01/05/2013 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/05/2013
Código do texto: T4270202
Classificação de conteúdo: seguro