SIM OU NÃO

Quero te contar um segredo

Mas no fundo tenho medo

Preciso dizer que te amo

E que pelas noites te chamo

Mas você não ouve

Ou não dá importância

E o pior é que soube

Que você quer de mim é distância...

Preciso da sua boca escutar

Do contrário me recuso a acreditar

Porque de mim se afastar

Se o que quero é apenas te amar?

Não há o que me convença

Nem que tire minha crença

De que um dia te terei

Amando-me como sempre te amei.

Se por acaso estiver enganada

Quero saber por você

Posso sofrer como uma danada

Mas preciso saber entender.

O que significo em sua vida

Ou será que não tenho nem significado

Sou mais uma nessa fila comprida

Sem ter seu amor justificado.

Agora que abri meu coração

Espero pela sua revelação

Diga-me apenas então

Se é sim ou não...