Professor

De repente aconteceu

seu olhar cruzou com o meu

fiquei tão constrangida

que meu corpo estremeceu.

Ao entrar naquela sala

lá você estava

tú eras o professor

aquele que lecionava.

Durante a aula

Complicado foi

prestar atenção,

Nada entendia

tudo esquecia

suava frio a minha mão.

Notava seu olhar

sentia você se aproximar

porém nada acontecia

e de novo voltava a ensinar.

E assim ficou

tudo passou

nada restou para o presente

foi só paixão de aluna adolescente.