Amante

Sou um eterno amante.

Amante da bossa nova,

E da tropicália,

E também da MPB.

Sou amante da lírica,

E dos versos de amor.

Sou amante do canto dos pássaros,

Que logo cedo nos acordam com seus cânticos.

Sou amante da simplificidade,

E da complexidade.

Sou amante do sonhar acordar,

Quando o sono já se foi.

Sou amante da brisa suave,

E da maresia.

Sou amante da diversidade,

E de suas histórias.

Sou amante da velhice,

E de sua sabedoria.

Sou amante do desabrochar das flores,

E da delicadeza de suas pétalas.

Sou amante do amar,

E da cumplicidade do amor.

Sou enfim, um eterno amante.

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 26/03/2007
Código do texto: T427039
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.