Infinito

Infinito!!

Céu de estrelas infinitas, mar de infinitas gotas, suor que percorre meu corpo, faz-me estremecer! Coração latejante que se comprime ao corpo e me faz alma! Não sou nada, sou como uma rosa sem espinhos sem você. Me sinto nu a tua falta, meus pensamento vaga! meus olhos buscam e nada vejo então fico feliz pois meu coração pulsa, estremece e se acalma por saber que te ama!

HV
Enviado por HV em 02/05/2013
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T4270450
Classificação de conteúdo: seguro