Fotografia

Tirei uma foto sua

enquanto você dormia

e capturei os defeitos da sua maquiagem

capturei seus olhos que as vezes

eram verdes

que as vezes eram

tristes.

Capturei a sua inocencia

que estava desaparecida

desde a ultima quarta-feira.

Senti amor.

Senti medo.

Senti pena.

Mas senti mais que tudo

a febre em teu coração

correndo como elefante desgarrado

batendo como asas numa noite quente.

Senti amor.

Senti medo.

Senti a fome

no teu sorriso

desesperado por abrigo

por uma bebida que lhe acalma-se

a alma.

Capturei quase a tua essencia

naquela fotografia.

Guarda-la ei até o fim

dos meus dias.

E tamanho foi o amor

que senti

que senti medo...

dos teus olhos

que eram tristes

que eram negros

que eram teus.

Senti desespero.

Quis sentir o sabor

do beijo teu.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4270486
Classificação de conteúdo: seguro