TEU AMOR, MEU AMOR.

TEU AMOR, MEU AMOR.

Teu amor me faz ser forte

Me faz não temer a morte

És o sol dos meus dias

Meu mundo de fantasias

Teu amor me faz ser livre

Voando em seu pensamento

És o cálice que me embriaga

Minha prazerosa loucura

Teu amor me faz ser menino

Dona do meu destino

És meu ar

Pedaço de felicidade que sonhei encontrar

Teu amor me faz ser príncipe

Que vem te amar com seu cavalo branco

Sem medo de feras e dragões

Jogando flores na tua janela

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/03/2007
Código do texto: T427055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.