Em 1 ilha

a verdade nua e crua

engraçada de tão na lata

o amor na roda se esquiva

e volta tentando devolver

o rola

ou achar uma entrada

um meio

uma saída.

um encontro

mesmo que rápido

de olhares certeiros

que levam quase sempre ao nada

ao que nada levam quase sempre

que quase sempre ao nada levam

e repetições e devaneios e

eu divago e fico sem jeito

me reviro e repenso que existe

um jeito mas parece não haver

mais tempo, um tac um tic

um carro passa e eu

não mais te vejo.

e hoje em dia eu penso

eu só penso e cogito

ok as vezes me perco

desacredito e quase desisto

e planejo e me sinto um tanto

bobo às vezes

mesmo assim escrevo

porque senão me esqueço

da intenção inicial de não

me deixar escapar da sua magia

e até gostaria

de um pequeno exílio

em uma ilha

e ah, eu ficaria sem sono

em sua ilha

se eu conseguisse ao menos

mergulhar no oceano dos teus

olhos

atravessar sem me afogar

eu seguiria e talvez chegasse

antes de ser tarde entre seus

braços

e pensaria em todo o tempo

que passei pensando

em como seria o seu abraço

se você também estivesse

me esperando.