Éramos Nós

Noites,

Amanhecendo

Louco amor

Fluindo rimas e versos.

E de onde eu escrevo

Explode em silêncio

Um simples talvez

Com aquilo que fomos.

E num êxtase intenso

O teu olhar é sedução

Suavizando à paz

Para não mais solidão.

E imaginando

A falta me faz

Éramos nós

Como nunca mais.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/05/2013
Código do texto: T4270725
Classificação de conteúdo: seguro