O Tempo Caminha

Brisa,

Me lembra bem

Céu sem nuvens

Antes do depois.

E aos caminhos

Despedidas

Olhares sem risos

Noites vazias.

E para sentir

Deixo a noite surgir

Um dia lindo

Num céu azul.

E enfim, ao fim

O tempo caminha

Um só caminho

Na saudade mais bonita.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/05/2013
Código do texto: T4270732
Classificação de conteúdo: seguro