Te esperei no mesmo lugar,
no mesmo amar,
em todo apaixonar.
Te esperei por tantos anos
todos os dias...
Neles, todos os sonhos.
Te esperei na aurora tardia,
na dourada tarde que caia,
Nas noites que eu sofria.
Te esperei em cada esquina,
surgindo por entre a neblina
procurando tua menina
Te esperei vir
andando, correndo, voando...
Vir me desejando.
Te esperei no mesmo lugar,
esperei você chegar,
para dessa espera, me tirar.

Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 26/03/2007
Reeditado em 26/03/2007
Código do texto: T427085