Olhar sorriso
 
Quando os olhos parecem sorrir
Quando a boca parece olhar
Não preciso palavras ouvir
Pra entender o verbo amar
 
Foi assim que te conheci
Foi assim querendo ficar
Que jamais pude resistir
Ao teu lado me enamorar
 
Se os anos passam depressa
Mas o tempo eu não quero parar
É porque o que mais interessa
É contigo minha vida passar
 
Rusgas e rugas hão de surgir
Uma graça se Deus permitir
Que eu possa então estar ao teu lado
Vendo sempre teus olhos sorrir