Se eu quiser...

Se eu quiser

posso te encontrar

povoas meus sonhos

basta meus olhos fechar.

Na cauda dos cometas

vou te buscar

povoas meus sonhos

basta meus olhos fechar

No fundo do mar posso nadar

nos dentes de um tubarão

vou te buscar

povoas meus sonhos

basta meus olhos fechar.

Se em teias você emaranhar

vou te soltar

Povoas meus sonhos...

Se no deserto você se aquecer

e de água precisar

serei teu oásis

vou te refrescar

povoas meus sonhos...

Adormecido em meus braços

vou te acalentar

povoas meus sonhos...

Se amor você demonstrar

povoas meus sonhos

Vou te amar.

Márciah
Enviado por Márciah em 02/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4271063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.