Atração
Tenho a malícia da mulher madura
Que te seduz e fascina.
Tens o vigor da juventude
Que me nutre e alucina.
Tenho o domínio que te aguça
Tens a vitalidade que me atiça.
Linda interação do colega -Antonio Tavares de Lima-
O ímã tem a atração
De uma meiga mulher madura
Que canta a sua canção
Em poesia bem pura.