Te Quero

Não te quero apenas as dez da manhã ou as sete da noite.

Não te quero apenas aos domingos e feriados.

Te quero vinte e quatro horas por dia.

Te quero em todos os dias da semana, mês e ano.

Te quero num dia chuvoso ou ensolarado

Te nos dias de alegria ou de tristeza.

Quero-te num belo dia de Natal ou numa simples segunda-feira.

Quero-te a cada instante nos meus pensamentos.

Te quero simplesmente por querer-te.

Tão simples assim.

nalva campos
Enviado por nalva campos em 02/05/2013
Código do texto: T4271386
Classificação de conteúdo: seguro