‘O Verdadeiro Sentido’

Ah! Solidão , mesmo estando num paraíso
Onde a brisa me faz lembrar
Do seu beijo
Onde vejo ondas trazendo dos oceanos

A paz que exala da natureza
Onde na encosta, o calmanso da floresta
Indomada predomina
Nada faz sentido!

Quisera eu estar numa guerra
Onde o som dos morteiros
Exala o medo;
Onde a morte é o único
Motivo que acalma;

Onde na linha do horizonte,
Só se enxerga fúria
Tudo faria sentido!
Se meu louco delírio estivesse
ao meu lado.
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 27/03/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T427149