‘Meu Peito’

Meu peito chora! Uma lágrima
Ardente cheia de saudade
Por não poder estar junto
De quem tanto quer

Meu peito clama!
Por um instante de paz
Querendo matar
O sentimento que o sufoca

Meu peito grita!
Por não saber como fazer
Para que ela saiba
O quanto me completa

Meu peito bate!
Por querer amar
Aquela que um dia
O fez perder o compasso

Meu peito suspira!
Por não saber quando
O pranto será enxugado, trocando
A lágrima por um sorriso

Meu peito implora!
Volte logo, por não suportar
Tanto sofrimento
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 27/03/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T427151