QUATRO ESTAÇÕES

O resplendor do sol

Invade o meu quarto

Já é de manhã e ao meu lado

Vejo o meu amor

Descansando, sonhando

Tão linda igual a uma flor.

Sou feliz, porque eu tenho ela

Nas quatro estações do ano

Sentindo o que eu sempre quis sentir

Uma coisa boa com ela junto de mim.

Eu com ela na manhã de verão

Eu com ela na tarde de outono

Eu com ela na noite de inverno

Eu com ela na estação de primavera.

Nas quatro estações do ano

Inverno, verão, outono e primavera.

Não quero ficar sozinho

Só quero ficar com ela.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 03/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4271632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.