Teu Olhar Lago Profundo

Fito teu lindo retrato

E sinto-me indefeso indo

Sou neste instante tão inexato

Sou peixe na piracema subindo

Parece um lago profundo

Teu olhar de melancolia

Me atrai para o fundo

Feito folião na folia

Me sinto hipnotizado

Diante do teu olhar sereno

Quero ser batizado

Nas águas deste olhar ameno