Te amo³

...De cinco a nove olhares;

toques, talvez, trinta e um.

Encontros foram quatro;

vinte e seis beijos, pelo menos.

Quem sabe, doze abraços;

Pulsação mais provável, mil.

Treze compactuados risos.

Dois ou mais cochichos.

Pensamentos só com fórmula.

A esperança, esta é incontável;

e o "te amo", permanente.