Amor à Vida

A diversidade do amor...

A arte de amar sem perguntar até quando!

O amor que de forma clara se apresenta no nosso olhar.

A vida expressa nos diversos romantismos, pregada pelos enamorados, pelos poetas, pelos artistas.

A essência do viver que desabrocha nos vastos campos floridos.

A vida é feita de amor, de sentimentos profundos.

Que possamos eternizar o amor que nos faz seres humanos.

A sabedoria de viver o amor é algo inexplicável.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 03/05/2013
Código do texto: T4271975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.