PARQUE DOS SENTIDOS

Comunica o corpo

Fala a palavra

Que desvenda o dorso

No âmago da lavra.

Larva quente

Fervilha a mente

Só por conviniência

E insistência.

No escopo dos sentidos

Sentimentos reprimidos

Dança do ventre indolente.

Que mascara o que deveras sente

Num grito rouco e contido

Nas lembranças dos momentos vividos.