*VOCÊ É TUDO PRA MIM*

*VOCÊ É TUDO PRA MIM*

Esse amor que tentas esconder

Que vives dentro de ti.

É o mesmo amor que carrego

Aqui dentro de mim.

Quanto mais o tempo vai passando

Mais intenso fica esse amor

Seu coração chama o meu

O meu responde com lagrimas e dor.

Viver distante de quem a gente ama

È um tormento sem fim

Não sei porque tenho que viver

Longe de seus braços que eu tanto quis.

Vou lutar por você meu amor

Um dia essa dor chegará ao fim,

Em seus braços poderei dizer

Que você é tudo pra mim.

Aninha

Em/01/05/2013