CANÇÃO DA ALMA

Meu amor é você,

Você é meu paraíso.

Adoro o seu sorriso,

Adoro amar você.

Minha conquista é você,

Você é minha tentação.

Adoro pegar sua mão,

Adoro encontrar você.

Minha loucura é você,

Você é meu ciúme.

Adoro o seu perfume,

Adoro cheirar você.

Minha vida é você,

Você é meu desejo.

Adoro o seu beijo,

Adoro abraçar você.

Minha alma é você,

Você é minha paixão.

Adoro a sua emoção,

Adoro olhar você.

Meu destino é você,

Você é meu caminho.

Adoro o seu carinho,

Adoro ficar com você.

Meu sonho é você,

Você é minha saudade.

Adoro a sua felicidade,

Adoro lembrar de você.