AINDA ONTEM CHOREI DE SAUDADE

(este título é do grande Moacyr Franco) mas não achei outro neste momento.

ONTEM FOI UM DIA ATÍPICO

NUMA ESTRADA COM FLORES CORES E COLIBRIS

ANDEI FEITO MENINO A PASSOS LENTOS

O CAMINHO ERA SEM PEDRAS E TINHA SONS

O SOL BRILHAVA ENTRE GALHOS E AS PENAS DA AVES TINHAM AS CORES DO ARCO IRIS.

NAQUELA ESTRADA ESTREITA DE MAIRINQUE EU IA SEM RUMO ANDANDO COMO SE BUSCASSE UM PONTO DE CHEGADA

E ME DEPAREI COM A TARDE E UMA CHUVA FINA PARECENDO FUMAÇA COBRIA OS CAMPOS.

ME PROTEGI EMBAIXO DE UMA SIBIPIRUNA ERADA E MEUS OLHOS FECHADOS VIRAM A MINHA TERRA ORA DISTANTE COMO SE PEDISSE CHUVA.

E ALI NUM GESTO DE NOBREZA E O PODER OS VENTOS BALANÇARAM AS COPAS DOS ARVOREDOS PULVERIZANDO O ESTREITO CAMINHO COM SUAS FLORES AMARELAS.

ESTAVA NO CAMPO LONGE DA PEQUENA E DA GRANDE CIDADE

DE OLHOS AINDA FECHADOS LEMBREI DO MEU PÉ DE FLORIÃO

ME APERTOU O CORAÇÃO E AQUELA DISTANCIA ME FEZ CHORAR DE SAUDADE.

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 03/05/2013
Código do texto: T4272461
Classificação de conteúdo: seguro