Essa paixão

não sei o que essa paixão me reserva,

sei que o destino colocou em meu caminho a pessoa certa,

sei o que sinto por você,

e isso me dá coragem pra enfrentar o que vier e pra valer.

só de pensar consigo te sentir ,

a distância entre nós é nada pra mim,

tenho você comigo em qualquer lugar que eu vou,

e sei que no caminho certo eu estou.

seu olhar me hipnotiza,

seus carinhos me derretem,

eu poderia parar o tempo quando estou ao seu lado,

pra viver pra sempre essa paixão que me paralisa.

penso em você e quero te encontrar

te abraçar bem forte e não te largar,

eu só quero você,

e quero te fazer feliz pra valer !

Lyla

Lyla
Enviado por Lyla em 03/05/2013
Código do texto: T4272513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.