E SE POR ACASO ELA FOR A MULHER DE SUA VIDA?

Corre que está chegando, depois que a noite cair não poderá mais ver os olhos delas..

Diga tudo que sua boca ensaiou por dias..

Não deixe que ela se vá...

Verás que terás saudades e quando doer será tarde;;

Passará tardes escrevendo cartas de amor sem nenhum sentido..

O telefone será seu confidente, terás noites que ele não irá tocar..

Ouvirás a voz dela em todas as mulheres..

Sentirás a mais forte falta dos seus abraços;;

Por muitas vezes terás desejo de morrer, mas se agarrando a sua única vida que tem..

Não deixe que aquela porta se feche..

Diga tudo que sente..

Amanhã será o hoje mais triste de sua vida..

Então simplesmente a pegue pelo braço e diga ao, mundo inteiro, e mesmo que o mundo esteja ocupado, diga ao seu vizinho, para o sorverteiro,diga a todos que a ama..Por isso levante desta cadeira e vá até ela e se apresente pois tudo isso não poderá acontecer..