Entrelaço

No entrelaço do abraço,

Renasço em teus braços

Para o amor que,

Está solto no ar

Convidando-nos para amar.

Então!

Entrego-me sem reservas a ti

Porque sei que irás ser a erva

Do amor que entrará em efusão

Na profusão de embriagar o coração.

Inflamando o frenético desejo

Despertando todos os sentidos

De tal forma que a alma levita

Ao simples roçar de pele.

Incendiando todo corpo de paixão

Por isso que nasço e renasço

No entrelaço do teu abraço.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 03/05/2013
Código do texto: T4272560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.