QUAL O TEMPERO DO AMOR?

O tempero do amor tem sabor,

A especiaria do amor é alegria,

A emoção adoça o coração,

Viver a paixão apimentada,

Sensação de levitação então,

O paladar para te apreciar,

A saborear o seu encanto,

O licor de sabor maracujá,

Você vai provar e gostar,

O clima pronto para amar,

O amor precisa do tempero,

Amar é experimentar, provar,

Saborear sentimentos, ajustar,

O paladar do amor é exigente,

O café matinal sem igual afinal,

Torta de chocolate com morango,

Exala o aroma de sabor delicioso,

O tempero do amor ardor quente,

Saliente, ressaltado, envolvente,

Amor inocente dá água na boca,

Devora cada gota com os olhos,

Atiçando assim o apetite do amor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 03/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4272680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.