MEU AMOR!

Meu amor!

Teus caminhos são de paz

Tua vida é só alegria

Cada dia que se passa

Eu te amo muito mais

Meu amor!

Minha alegria é te amar

Não importa como posso...

Na ausência eu não te esqueço

A saudade não me abate

Meu amor!

Meu desejo é te abraçar

Te beijar e te sentir

Te aconchegar no meu peito

Como se faz com um bebê

Meu amor!

Não poderei te esquecer

Depois que te amei demais

Continuarei te amando

Até na eternidade

Meu amor!

Nosso amor angelical

Nos conduzirá ao Céu

Os anjos farão uma festa

Lá no Céu quando chegarmos

Meu amor!

Nosso amor é verdadeiro

Por isso será eterno

Tudo que é de verdade

O tempo jamais destroi

Meu amor!

Nosso amor será capaz

De suportar a saudade

Resistir a todo mal

Que possa nos atingir

Meu amor!

Eu te amor com paixão

Te amo suavemente

Te amo intensamente

Te amarei eternamente

Graci
Enviado por Graci em 27/03/2007
Reeditado em 27/03/2007
Código do texto: T427274
Classificação de conteúdo: seguro