Saudade
Sem você sou quase nada
Passo os dias divagando
Sou peixe fora d’água
De seu beijo vou lembrando
Daquele lindo momento
De nosso amor profano
Hoje sobrou o lamento
Resta só o desengano
Este amor aqui guardado
Ainda estou esperando
Em ficar ao seu lado
Amando-te, te amando
Dá uma saudade louca
De seu lindo olhar me olhando
E muita água na boca
Seus lábios me beijando
E quando chega a madrugada
Parece que esta me matando
Sinto-me uma alma penada
De saudade vou sonhando