Navalha

Penso em você!

Amor incondicional

Viciado em paixão

Ao

Vermelho

Reviro

Os

Olhos,

Doce

Voz

Sinto

Arrepios

Dos pés

A cabeça,

Dominante

Com seu toque ao céu

Acendendo

Desejo

Pressionado

Forte

Sucção

Dois lábios

Quentes,

Abraço

Desmedido

Excesso

De

Carinho,

Corpos

Se

Encostando

Almas

Combinando

Interior

Se

Encaixando,

Olhar

Penetrante

Incendiando

Imensidão

Das

Chamas

Da

Paixão

No

Coração,

Sensação de um amor sólido, eficaz.

O amor é a vontade do ser amado por perto,

Tudo se torna possível!

do ar

do sorriso

do tom da voz

do consolo

do cuidado

do afeto

assim

deixando de lado

a vaga solidão

do peito

com paixão,amor.

com a falta

de ar

parece que a

vida vai

parar

com a falta do tom da voz no ouvido

da conversa

dos planos

dos consolos

com cuidado,imenso afeto

das ligações na madrugada

dizendo eu te amo!

chorando,

soluçando se pondo.

Apaixonado pelo Amor.

hts
Enviado por hts em 04/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4273166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.