Versos enamorados

Faco simples versos,

Sem nenhum retrocesso!

De minha alma apaixonada,

Por minha musa encantora

Que sabe liricamente...

Romanticamente!

Me deixar enamorado,

Perdidamente!

Quando a beijo profundamente...

A suavidade de sua boca,

Doce e meiga!

Sentir seu suave aroma floral,

Um dom natural!

Que só almas que amam,

Com sinceridade e veracidade de suas nobres almas,

Sao capazes de dar.

Porque sabem o que e amar!

Divinamente...

04/05/2013