AMOR DE UMA VIDA INTEIRA

Já vivemos juntos há tantos anos

E desse viver nunca me satisfaço

Você é o que mais amamos...

Você é meu tudo, homem de aço.

Amo-te tanto e por toda vida

Nunca poderei te esquecer

Pois estamos juntos em toda lida

Você significa meu viver...

Há quanto tempo juntos estamos?

Não é um ano ou dois...

São bem mais que vinte anos

Sempre lutando e a espera do depois...

Tu me encantas com tua gentileza

Tua inteligência e sabedoria

Tens por dentro e fora uma beleza

Que só meu trás muita alegria!

E as surpresas que me faz

Jamais me esqueço por um instante

E nossa harmonia, nossa paz,

Só aumenta meu amor constante!

Você é e sempre será pra mim

O amor maior de minha vida

E nosso frutos perfeitos, enfim...

É o que recebe a importância devida!

Venho cá enfim dizer

Que para sempre vou te amar

E que é com todo prazer

Que contigo quero, sempre, estar!

Você é um amor de uma vida inteira

Daqueles que jamais, nunca, se vão,

É meu alicerce... Base verdadeira,

Meu companheiro, marido, amor e paixão!

05/05/2013

... ESPERO QUE ELE GOSTE AMIGA...

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 04/05/2013
Código do texto: T4273472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.