POBRE DEMAIS

É pobre demais o nosso amor,

Não tem beleza e nem emoção,

Não tem prazer e nem sabor,

Não tem ternura e nem sedução.

É pobre demais o nosso amor,

Não tem loucura e nem paixão,

Não tem fogo e nem calor,

Não tem alma e nem coração.

É pobre demais o nosso amor,

Não tem abraço e nem beijo,

Não tem carinho e nem ardor,

Não tem esperança e nem desejo.

É pobre demais o nosso amor,

Não tem paz e nem felicidade,

Não tem fantasia e nem valor,

Não tem lembrança e nem saudade.