não tente outra vez

De que adianta fingir que não te amei?

De que adianta pensar que não esteves aqui?

De que adianta acreditar que não ocupaste meu coração?

De que adianta duvidar

Se foi tudo verdade mas te amei em vão?

De que adianta ?

Eu me pergunto:

Tentar ferir-me outra vez,

Despertando amor e ódio,

Que por ti uma vez senti.

De que adianta se não quero mais sofrer?

O que passou,já foi

O que há de ser,sem você, será!

Me arrependo porque não vivi,

Me entregando a essa paixão,

Louca paixão que só me fez sofrer.

Ah,ingrata!

Não adianta tentar me enlouquecer,

Tentar levar-me a outra vez amar você.

Se queres novamente por meus sonhos e desejos

Aprisionar esse doido ser

Não adianta!

De que adianta tentar me prender ?

Ainda sofro,mais já não sofro por você.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 15/08/2005
Código do texto: T42738