A noite aquece calores humanos.
Lépida, rompe a cortina dos anos,
enquanto o orvalho umedece
              a garganta do sereno.

Posto, o dia negro como ébano
a envolver-lhe o físico pleno.
Eriçada a carne excita-se...
Acenando fluir gozo intenso.