TE ESPEREI

Vesti meu vestido soltinho

Cabelos solto ao vento

Te esperei no portão

Contando com aquele momento.

E o tempo por mim passou

Meus olhos fitos na estrada

Esperando por meu amor

E cansada de esperar fiquei

Meu vestido soltinho tirei

Porque você não veio não sei

Outra na certa te segurou

Deu pra ela o seu amor

Escolheu o que foi certo

Pois nosso desejo é incerto

Em mim é fogo que queima

É paixão que muito teima

É um amor que não vinga

Como é triste a minha sina

De amar quem não me ama.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 04/05/2013
Código do texto: T4273961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.