AMOR TÃO REAL

O amor estava no ar

Só faltava a ligação

E de um simples olhar

Aconteceu a conexão.

Parecia a eletricidade

Criando um magnetismo

Que com toda propriedade

Unia nossos destinos.

Nos atraímos um ao outro

Mesmo sem nos perceber

Que um amor quente e louco

Estava prestes a acontecer.

Não sei onde isso vai dar

Nem qual será seu final,

Porém nem quero pensar

Quero viver esse amor tão real!

Daniel L Oliveira – Votuporanga/SP – 03/05/2013 – 17:50h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 04/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4274180
Classificação de conteúdo: seguro