Desdém

Dos amores que vivi, alguns deixei de amar.

Digamos que das minhas mulheres, todas.

Deleito-me em recordações sangrentas.

Dessas que fazem a alma expurgar em vida,

ardendo em culpas e remorsos.

Desisto de tanta dor.

Descubro um novo caminho, e nele vou.

Deixo-me entregar.

Divago, vazio, em busca da lascívia prazerosa,

agora quero apenas o prazer leviano dos minutos que existirem...

seja ela quem for.

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 04/05/2013
Código do texto: T4274185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.