Por que?

Eu queria te encontrar

Só pra poder te perguntar...

Por que?

No teu corpo navegar

Como quem se perde em alto mar

Sem saber...

Nos teus braços me encontrar

E a através do teu olhar

ver um belo entardecer

No teu sorriso me alegrar

Pra depois que eu me cansar

No teu sono adormecer

E então te perguntar...

Por que?

No teu beijo encontrar

A razão desse calor

E através do teu falar

Desejar o teu amor.

Se eu ainda não entender

Novamente perguntar

Eu só quero perguntar

Por que?

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 04/05/2013
Código do texto: T4274397
Classificação de conteúdo: seguro