O Coração Só Quer Você

Apesar de ter

O coração só quer você

Tão cheia de graça

Me fazendo enlouquecer.

E muito mais

Com você quero viver

Eu quero o que se dá

Eu para você.

E assim constante

Hoje eu quero paz

Num mundo de sonhos

Entre nós dois.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/05/2013
Código do texto: T4274438
Classificação de conteúdo: seguro