AMOR INCLUSIVO

Quero falar de amor

Não de um amor exclusivo

Não de um amor entre dois seres

Mas de um amor inclusivo

Um amor que se sente por todos os seres.

Quero falar de amor

De um amor solidário

De um amor que deixa a alma leve

De um amor que não causa sofrimento

De um amor que torna a vida alegre.

Quero falar de amor

De um amor que sentimos por todas as pessoas

De um amor que sentimos pela natureza

De um amor que não sufoca e não cobra

De um amor que só faz o bem.

Quero falar de amor

De um amor que independe

De um amor que não vê cor, raça, classe social ou religião

De um amor pelos ricos e pelos pobres

De um amor que não tem discriminção, nem distinção

Quero falar de amor

Um amor inclusivo que se sente

Por todos os seres viventes

Um amor que inclui todos

Simplesmente.... amor.

Peruibe - 04/05/2013 - sábado - 22:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 04/05/2013
Código do texto: T4274439
Classificação de conteúdo: seguro