Outra Manhã

Ao ritmo

Felicidade amor

Assim constante

No riso da dor.

E dentro

O momento deixou

Enfim, ao fim

Eu , você e o amor.

E assim

Em outra manhã

Um dia, talvez o tempo

Me traga de volta o teu amor.

E pelo visto

Sol que brilha

Um céu sem nuvens

Sem novas alegrias.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/05/2013
Código do texto: T4274449
Classificação de conteúdo: seguro