Emoção plena !!!

Eu só quero a tua essência...

Tudo que envolve o teu senso de justiça...

Tudo que caracteriza a tua subjetividade...

As tuas múltiplas determinações...

O que faz alcançar a tua originalidade...

A tua naturalidade e bondade...

Quero alcançar tudo que te dá sentido...

Também o que te consome...

Ser o que te cause alegrias...

Quero o teu ser real...

A tua síntese de si mesmo...

Viver a tua singela liberdade...

Quero compartilhar a minha...

E...

Viver a tua alegria...

Ir pra onde você me levar...

Acompanhar-te em tudo...

Com prazer e emoção...

Quero a beleza do olhar que diz tudo...

Uma cumplicidade fora do normal...

Uma verdade absoluta...

Risos constantes...

Quero o prazer que nos dê prazer...

O bonito de tudo que pode acontecer...

Sem palavras...

Só sentimentos...

Solicito ao tempo que passe devagar...

Pois temos muito a realizar...

Temos muitos momentos pra viver...

E muito pra nos entregar...

Quero pegar na tua mão com muita afeição...

Transmitir as batidas do meu coração...

Fazendo-te sentir a importância que tens...

Quero chegar à tua vida...

Como uma luz...

Uma alegria...

Transformar teus dias numa grande...

Euforia!!!