É o caminho da felicidade!

No Estreito de Gibraltar

é pura emoção,

parece fogo e ferro

flor e mel,

recheados de sentimentos...

Só eu e você

no eterno prazer.

Tudo na cama

longe da realidade

perto do coração.

No Estreito de Gibraltar

sempre estou,

é onde a vida floresce,

da dor se esquece,

enaltece o amor

sem pudor.

Brilho de fato

gosto danado de bom

que fala calado

na perfeição de ter...

Dois em um

no caminho

que faço com você.

O nome é fantasia

mas os protagonistas

são de verdade.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 27/03/2007
Código do texto: T427463
Classificação de conteúdo: seguro