Impossível

Talvez um dia eu aprenda

A caminhar sem seus passos

Ao lado dos meus.

Mas, não quero.

Não quero nunca olhar para a vida

E não enxergar seu sorriso.

Nem mesmo depois da vida.

Prometi ser para sempre.

E jamais quebro uma promessa.

Nem posso.

Nem quero.

Nem mesmo sei fazê-lo.

Minhas asas só voam

Quando sinto sua brisa me elevar.

Meu medo das tempestades

Só se vão em sua companhia.

Meus sonhos só se realizam

Porque caminhamos lado a lado.

Porque o amor é a base de tudo.

Porque não é ridículo dizê-lo.

E senti-lo.

Posso me esquecer de como se faz

Com os cadarços desamarrados do sapato.

Posso me esquecer dos remédios,

Nas horas certas.

Posso me esquecer para que vim.

Mas jamais me esquecerei

Do amor que nos une.

Do seu sorriso me dando “Bom dia!”...

Do seu cuidado, seu carinho.

Impossível isso.

É maior que o corpo.

E muito mais que a alma.

É namorar num domingo bem friozinho,

Debaixo do cobertor.

E depois rir das etapas já vividas.

Como se tudo não passasse de aprendizado.

É beijar sua mão esquerda.

E ver nela a simbologia do amor.

Talvez um dia eu tenha que sentir saudades.

Mas que seja só enquanto não chega a casa.

Depois mais um dia.

Assim está bom.

Já me é o bastante.

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 05/05/2013
Código do texto: T4274687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.