NOSSAS HISTÓRIAS

Amo loucamente, amo...

Sempre que te encontro.

Um doce olhar, um abraço

Um traço nosso, exposto.

No rosto, no riso, no tempo.

Amor indefinido, infinito...

Bonito, perfeito, precioso.

Amoroso, abundante...

Amantes das vitórias.

Contadas... Nossas histórias.

Tristes ou encantadas...

Dilatadas de conquistas

Umas vistas outras íntimas.

São chamas acesa que renova

Revigora novas auroras...

Clamando por estarmos juntos

quem sabe, novamente amanhã.

Resgatando em nosso viver

o querer de cada vez mais...

Menos distancias com mais ansia

desfrutar desse amor inteiro.

Amo, ainda mais, amo...

Incondicionalmente, amo.

Simples assim...

Tanto mais, ainda amo.

Garanhuns(PE), 04 de maio de 2013.

Memoráveis foram todas as semanas, dias e instantes

em que juntos estivemos com ou sem "atropelos".

Graças a Deus por tudo.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 05/05/2013
Código do texto: T4274698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.