Inopinado

Esperança ao me flertar

fantasiando meu querer

mágica vermelha

no olhar

ao desvendar

mistérios

você me quer?

o que? quer?

sinto a sua essência

e a luz do sol

queimando no seu olhar

uma bomba

de paixão

pronta

para

explodir perto de mim,

me maltratando

correndo

deixando

rastros

do seu

circular

me deixando

ansioso

para conhecer

seu brilho no meu luar,

você me interessa!

No seu estar

sinto seu querer

fazendo jogo

procurando

lances certos

ao

enviar

bandeiras de encanto

para meu pranto distante,

Se eu declamar

que eu te quero

por perto de mim,

esperando

sua paixão de rompante

com minha paixão

e a razão no coração em querer

um futuro para nos amar, e nunca acabar.

eu quero!

fica comigo?

não aguento mais

essa angustia

dentro de mim,

estou tão sozinho

querendo

seu carinho,acaba com isso e se entrega para mim.

tudo bem...

parece loucura!

quer saber ?

ao chorar me esperando

já vou estar amando

voando bem distante

sentindo no azul delicado

a delicia

de estar nu,

na brisa do vento

flutuando na luz

que aquece o mundo

bonita,perto de mim.

Madrugada linda

brilhando

meu olhar

com luz

no topo

bem distante

do meu star

pormenor

indefinível luz

me fazendo feliz.

hts
Enviado por hts em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4274723
Classificação de conteúdo: seguro